Alkoholherstellung / Zusätze
Alkoholherstellung / Zusätze
8,45Â CHF
"Prestige" Turbohefe Black Label
In Stock
2,95Â CHF
Spezial Hefenährsalz, 10 Gramm für 50 Liter
In Stock
5,50Â CHF
Hefenährsalz (20 g) im Glas
In Stock
4,90Â CHF
Agar-Agar ist aus Meeresalgen hergestellt, es ist pulverförmig und es ist ein Schönungsmittel zur Beseitigung bestimmter Trübungen in einigen Fruchtweinen.Â
In Stock
3,50Â CHF
Aktivkohle Beutel zu 40g Â
In Stock
7,95Â CHF
"Alcotec" Turbohefe 48H - 14% in 48 Stunden / 20% in 5 Tagen
In Stock
22,00Â CHF
Alkoholmeter 0-100Vol%
Dr. Richter Alkoholmeter 0-100 Vol% mit Thermometer und Temperaturausgleichsskala, Qualitätsprodukt, geliefert in Schutzhülle aus lebensmittelechtem Hartplastik (100 ml), die gleichzeitig als Eintauchzylinder genutzt werden kann.
- Details
- Alkoholmeter mit Thermometer mit Korrekturskala
- Länge: ca. 30 cm
- Durchmesser: 1,5 cm
- Eintauchzylinder aus Hartplastik inkl.
In Stock
8,50Â CHF
GA 500 Enzyme: Dieses hochwirksame Enzympräparat enthält Alpha Amylase für die Obstbrennerei. Die Enzyme spalten die im Obst enthaltene Stärke auf, was zu einer schnellen Verflüssigung Ihrer Maische führt.
In Stock
5,50Â CHF
Dieses Antigeliermittel ist flüssig konserviert. Sie werden je nach Obstsorte etwa 1,5 bis 3 ml pro Liter oder Kilo Maische, es liegt im Päckchen aber eine gute deutsche Gebrauchsanleitung mit genauen Mengenangaben.
In Stock
7,80Â CHF
Zur Gesunderhaltung des Weines, als Sperrflüssigkeit für Gäraufsätze, zur Keimfreimachung von Flaschen, Geräte, Korken. Normale Dosierung: 1g auf 10 L Wein.
In Stock
8,50Â CHF
Der Gäraufsatz ist dimensioniert und sehr geeignet für jede Art von Gärbehältern, auch weit über 100 Liter Wein oder Maische. Wegen des Durchmesser des Rohres von 17 mm passt der Gärspund auf alle üblichen Stopfen, Korken und Deckel mit dem entsprechendem Loch.
In Stock
7,50Â CHF
Eine saubere, gereinigte Glasflasche (0,75-1 L) wird zur Hälfte mit unbehandelten Apfelsaft befüllt und mit der Flüssighefe versetzt. Das Gefäß ist anschließend mit einem Wattebausch zu verschließen und in einem 20-25°C warmen Raum zu Lagern.
In Stock