Alkoholherstellung / Zusätze

Alkoholherstellung / Zusätze

Aktive Filter

4,90 CHF

Agar-Agar ist aus Meeresalgen hergestellt, es ist pulverförmig und es ist ein Schönungsmittel zur Beseitigung bestimmter Trübungen in einigen Fruchtweinen. 

In Stock
22,00 CHF

Alkoholmeter 0-100Vol%

Dr. Richter Alkoholmeter 0-100 Vol% mit Thermometer und Temperaturausgleichsskala, Qualitätsprodukt, geliefert in Schutzhülle aus lebensmittelechtem Hartplastik (100 ml), die gleichzeitig als Eintauchzylinder genutzt werden kann.

  • Details
  • Alkoholmeter mit Thermometer mit Korrekturskala
  • Länge: ca. 30 cm
  • Durchmesser: 1,5 cm
  • Eintauchzylinder aus Hartplastik inkl.
In Stock
8,50 CHF

GA 500 Enzyme: Dieses hochwirksame Enzympräparat enthält Alpha Amylase für die Obstbrennerei. Die Enzyme spalten die im Obst enthaltene Stärke auf, was zu einer schnellen Verflüssigung Ihrer Maische führt.

In Stock
5,50 CHF

Dieses Antigeliermittel ist flüssig konserviert. Sie werden je nach Obstsorte etwa 1,5 bis 3 ml pro Liter oder Kilo Maische, es liegt im Päckchen aber eine gute deutsche Gebrauchsanleitung mit genauen Mengenangaben.

In Stock
1 - 12 von 37 Artikel(n)