Alkoholherstellung / Zusätze

Alkoholherstellung / Zusätze

Aktive Filter

94,90 CHF

Die Vorlage wird vorsichtig am Kühlkessel aufgesteckt und ermöglicht dann in Verbindung mit einem Alkoholmeter das direkte Messen der alkoholischen Prozente schon während dem Destillieren. Das ist nicht nur während der Destillation interessant zu beobachten, sondern eine echte Hilfe beim rechtzeitigen Abtrennen des Nachlaufes.

In Stock
3,50 CHF

Alles in allem ist Vitamin C zum Erhalt der Früchte in Saft oder in der Maische genauso wichtig wie für uns Menschen. Vitamin C schützt das Obst vor Oxidation und erhält die Farben und Aromen.

Nur noch wenige Teile verfügbar
2,85 CHF

Unsere Empfehlung: Trockenhefe (Reinzuchthefe). Für alle Vergärungen geeignet, sehr hohe Temperaturtoleranz bei schaumfreier Vergärung. Ideal für die Brennmaische, aber auch als Weinhefe für Most oder Wein.

In Stock
7,50 CHF

Reinzuchthefe Lebendkultur, 20 ml aus dem Hause Arauner. Die Menge ist ausreichend für bis zu 50 Liter Most, Wein oder Maische und wir empfehlen diese Hefe vor allem zur Herstellung von Apfelwein und Most, aber auch für Birnen und helle Trauben.

In Stock
7,50 CHF

Hefelebenskulturen / Reinzuchthefe Sherry: Wenn Sie Wert auf volles Aroma legen, das vor allem bei einer langsamen Vergärung mit der optimalen Hefe entsteht, dann sind Sie mit diesen hochwertigen Reinzuchthefen bestens bedient. 

In Stock
1 - 12 von 36 Artikel(n)