Alkoholherstellung / Zusätze

Alkoholherstellung / Zusätze

Aktive Filter

94,90 CHF

Die Vorlage wird vorsichtig am Kühlkessel aufgesteckt und ermöglicht dann in Verbindung mit einem Alkoholmeter das direkte Messen der alkoholischen Prozente schon während dem Destillieren. Das ist nicht nur während der Destillation interessant zu beobachten, sondern eine echte Hilfe beim rechtzeitigen Abtrennen des Nachlaufes.

In Stock
22,00 CHF

Alkoholmeter 0-100Vol%

Dr. Richter Alkoholmeter 0-100 Vol% mit Thermometer und Temperaturausgleichsskala, Qualitätsprodukt, geliefert in Schutzhülle aus lebensmittelechtem Hartplastik (100 ml), die gleichzeitig als Eintauchzylinder genutzt werden kann.

  • Details
  • Alkoholmeter mit Thermometer mit Korrekturskala
  • Länge: ca. 30 cm
  • Durchmesser: 1,5 cm
  • Eintauchzylinder aus Hartplastik inkl.
In Stock
8,50 CHF

GA 500 Enzyme: Dieses hochwirksame Enzympräparat enthält Alpha Amylase für die Obstbrennerei. Die Enzyme spalten die im Obst enthaltene Stärke auf, was zu einer schnellen Verflüssigung Ihrer Maische führt.

In Stock
8,50 CHF

Der Gäraufsatz ist dimensioniert und sehr geeignet für jede Art von Gärbehältern, auch weit über 100 Liter Wein oder Maische. Wegen des Durchmesser des Rohres von 17 mm passt der Gärspund auf alle üblichen Stopfen, Korken und Deckel mit dem entsprechendem Loch.

In Stock
7,50 CHF

Eine saubere, gereinigte Glasflasche (0,75-1 L) wird zur Hälfte mit unbehandelten Apfelsaft befüllt und mit der Flüssighefe versetzt. Das Gefäß ist anschließend mit einem Wattebausch zu verschließen und in einem 20-25°C warmen Raum zu Lagern.

In Stock
1 - 12 von 36 Artikel(n)