Hefen & Zusätze
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Vitamin B1 Thiamin 6 Gramm...
4,50 CHFVitamin B1 Thiamin 6 Gramm
Der Inhalt eines Tütchens ist ausreichend für bis zu 1000 L Most. Vitamin B1 ist ein Vitamin-Präparat, das von den Hefezellen in der Hauptgärphase, der stürmischen Gärung, beispielsweise beim Federweißer - selbst in größeren Mengen - produziert wird, ist jedoch in der Angärphase in zu geringen Mengen enthalten.
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Vitamin C 10 Gramm...
3,50 CHFVitamin C 10 Gramm Ascorbinsäure
Alles in allem ist Vitamin C zum Erhalt der Früchte in Saft oder in der Maische genauso wichtig wie für uns Menschen. Vitamin C schützt das Obst vor Oxidation und erhält die Farben und Aromen.
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Arausan Schwefelpulver
7,80 CHFZur Gesunderhaltung des Weines, als Sperrflüssigkeit für Gäraufsätze, zur Keimfreimachung von Flaschen, Geräte, Korken. Normale Dosierung: 1g auf 10 L Wein.
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Kaliumsorbat 10g
3,50 CHFKaliumsorbat (Sorbinsäure) 10 g Tütchen, ist ein Lebensmittelrechtlich zugelassenes Konservierungsmittel zur Haltbarmachung von Nahrungs- und Genussmitteln.
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Mostmilchsäure 80% 250 ml
11,50 CHF80% Mostmilchsäure stabilisiert den (sauren) PH Level Ihrer Maische - länger als Zitronensäure!
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Prestige Whiskyhefe mit AG
7,90 CHFMit dieser hervorragenden Whisky Hefe steigern Sie die Ausbeute und erhöhen die Gäreffizienz in jeder Getreide und Mais Maische. Optimal für alle Whisky und Kornbrenner.
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