zoom_in
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Edelbranntweine, Schnäpse, Liköre

34,50 CHF
inkl. MwSt.

Edelbranntweine, Schnäpse, Liköre


Vom Rohstoff bis ins Glas, gut strukturiertes Praxisbuch

Qty
check In Stock

  • Geprüfte Markenqualität! Geprüfte Markenqualität!
  • Sicherer Versand per CH Post Sicherer Versand per CH Post
  • Kompetente Fachberatung gratis Kompetente Fachberatung gratis

Das praktische Handbuch vermittelt in allgemein verständlicher Form alle notwendigen Grundlagen für die professionelle Erzeugung hochwertiger Branntweine und Liköre. Der Autor führt den Interessierten, den Neueinsteiger und den schon praktizierenden Brenner vom Rohstoff über dessen fachgerechte Bearbeitung bis zum Verkosten und Beurteilen der fertigen Getränke. 

Schnäpse und Edelbrände aus Obst, Wein und Getreide, Kartoffeln, Holunder, Topinambur, Enzian und anderen Wurzeln sowie Rüben · Liköre aus Früchten und Fruchtsäften, den Kräutern, Gewürz- und Bitterliköre, Eier-, Sahne- und Milchlikör, Rum- und Whiskyliköre, Sonderliköre wie Danziger Goldwasser, Ostpreussischer Bärenfang, Sambucca (Anis), Marascino (Kirsche), Noccino (Nuss), Kristallliköre, Cremeliköre, Kakao-, Tee- und Kaffeeliköre, Punschextrakte und Jägertee · Technologie der Edelbrand- und Likörerzeugung · Geruchs- und Geschmacksstoffe, Aromatisierung, Sensorik, Sinnenprüfung und Degustation · Analytik und Labor, Betriebskontrolle · Gesetzliche Grundlagen, Fachrechnen, Kalkulationsbeispiele, Tabellenwerk 

1314
18 Artikel

Besondere Bestellnummern