Aromaküche: Gaumenfreuden mit ätherischen Ölen
zoom_in
  • Aromaküche: Gaumenfreuden mit ätherischen Ölen
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Aromaküche: Gaumenfreuden mit ätherischen Ölen

27,90 CHF
inkl. MwSt.
Ein Kochbuch, dass das Zeug dazu hat, zum Trendsetter zu werden!
Rund 80 köstliche Rezepte mit ätherischen Ölen
Zwei diplomierte und erfolgreiche Aromatherapeutinnen zeigen den Einsatz von ätherischen Ölen in der Küche
Qty
check In Stock

  • Geprüfte Markenqualität! Geprüfte Markenqualität!
  • Sicherer Versand per CH Post Sicherer Versand per CH Post
  • Kompetente Fachberatung gratis Kompetente Fachberatung gratis
Ätherische Öle werden jetzt zum Einsatz in der Küche gebeten. - Ein Kochbuch, dass das Zeug dazu hat, zum Trendsetter zu werden!

Damit verpasst man dem Speisezettel eine Aromatherapie! Was im Wellnessbereich und in der Gesundheitsvorsorge längst en vogue ist, erobert nun auch unsere Küchen: ätherische Öle. Die Aromen von Pflanzen entfalteten sich in deren Ölen optimal, sodass der Einsatz dieser zur Würzung der Speisen geradezu logisch ist.

Im Buch Aromaküche Gaumenfreuden mit ätherischen Ölen stellen die beiden diplomierten Aromapraktikerinnen Ursula Kutschera und Sabine Hönig eine Fülle von Rezepten vor, in denen verschiedenste ätherische Öle ihre volle Würzkraft entfalten. Unter den verwendeten Ölen befinden sich bekannte Klassiker, wie Bergamotte, Kreuzkümmelöl, Knoblauchöl, Rosenöl, Pfefferminzöl, Zitronenöl, Lemongrassöl u. v. a. Aber auch weniger bekannte ätherische Öle, wie Geranium, Tonkabohne oder Kaffeeöl, haben die Autorinnen mit Geschmack in ihre Rezepte integriert.

In rund achtzig Rezepten für Vor- und Hauptspeisen, Beilagen und Desserts wird unter Beweis gestellt, was ätherische Öle alles können. Ergänzt wird das Kochbuch, das das Zeug dazu hat, neuer Trendsetter zu werden, in Rezepten für Würzsalze und -öle, um die (Würz-)Kraft der Kräuter zu konservieren. Außerdem gibt es eine kurze Einführung in die Welt der ätherischen Öle mit wertvollen Hinweisen zu Einkauf, Qualität und allem, was man wissen muss, um den Ölen in der Küche Tropfen für Tropfen ihre besten Seiten zu entlocken. Menübeispiele für unterschiedlichste Anlässe, darunter eine vegetarische und eine vegane Speisenfolge, runden den Band ab.

- Fester Einband Deutsch
- 160 Seiten
- ISBN 978-3-7020-1343-1 - Autoren: Sabine Hönig, Ursula Kutschera
1025
19 Artikel

Besondere Bestellnummern

Neuer Artikel