zoom_in
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Amylase Enzyme 30 ml

8,50 CHF
inkl. MwSt.

GA 500 Enzyme: Dieses hochwirksame Enzympräparat enthält Alpha Amylase für die Obstbrennerei. Die Enzyme spalten die im Obst enthaltene Stärke auf, was zu einer schnellen Verflüssigung Ihrer Maische führt.

Qty
check In Stock

  • Geprüfte Markenqualität! Geprüfte Markenqualität!
  • Sicherer Versand per CH Post Sicherer Versand per CH Post
  • Kompetente Fachberatung gratis Kompetente Fachberatung gratis

Amylase Enzyme, 30 ml - zum Verflüssigen

GA 500 Enzyme: Dieses hochprozentiges wirksame Enzympräparat enthält Alpha Amylase für die Obstbrennerei. Die Enzyme spalten die im Obst enthaltene Stärke auf, was zu einer schnellen Verflüssigung von der Maische führt.

Anwendung: Verdünnen Sie die erforderliche Enzymmenge mit der 10 Fachen Menge an Wasser und geben Sie das Gemisch mit zur Maische. Langsames Aufheizen bei der Destillation auf 60° Grad wird die Wirkung verstärken.


Artikeldetails

  • Amylase Enzyme GA 500, 30 ml
  • Amylase Enzympräparat 20ml im praktisches Glasfläschen
  • 30 ml genügen für 150 Liter Maische
  • Deutsche Herstellung (Schliessmann Kellerei Chemie)
E-6782
40 Artikel

Besondere Bestellnummern